PROFIL SINGKAT

BAIK

Terakreditasi Baik

PROFIL

Program Doktor Pendidikan Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Makassar mengemban Visi yakni Pada tahun 2027 Menjadi Program Doktoral Pendidikan yang unggul dalam Bidang Inovasi Pendidikan Berlandaskan Nilai-nilai Islam Berkemajuan.

Program ini didesain mengacu pada Kurikulum Pendidikan Tinggi berdasarkan KKNI level 9. Kompetensi lulusan Program Doktor (S3) Prodi Pendidikan Pascasarjana Unismuh Makassar berorientasi ke masa depan dengan harapan menghasilkan lulusan yang memiliki kemampuan memecahkan permasalahan pada bidang ilmu pendidikan, mengembangkan pembelajaran yang inovatif, kreatif, komunikatif, dan kolaboratif, serta berkarakter Islami seiring kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK) abad 21.