Monev Kurikulum Pendekatan Outcome Based Education (OBE) Prodi Doktor Pendidikan PPs Unismuh Makassar

Monev Kurikulum Pendekatan Outcome Based Education (OBE) dilingkungan Universitas Muhammadiyah melalui LP2AI yang dilakukan pada Tanggal 5 Mei 2023. Pada kegiatan ini dihadiri oleh Dr. Ir. Irma Sribianti, S.Hut, M.P., IPM. dan Dr. Ir. Irmawanty Idrus Ompo, ST., MT., IPM. sebagai Evaluator dan Dr. Sukmawati, M.Pd. sebagai Ketua Prodi. Dalam monev yang dilakukan, mereka mengumpulkan data dan informasi yang berkaitan dengan kurikulum Pendekatan OBE, tenaga pengajar, mahasiswa, dan fasilitas pendukung lainnya.