PROFIL LULUSAN

BAIK

Terakreditasi Baik

PROFIL LULUSAN

1. Peneliti: Memiliki kemampuan memecahkan permasalahan pada bidang ilmu pendidikan terutama pada bidang kajian Humaniora dalam Pendidikan melalui pendekatan interdisiplin, multidisiplin, atau transdisipliner dan menghasilkan karya yang inovatif, original dan memiliki nilai kebaruan dan solusi terhadap permasalahan pendidikan yang mendapat pengakuan baik Nasional maupun Internasional.
  2. Pendidik Ahli/Dosen: Memiliki kemampuan mengembangkan pembelajaran yang inovatif, kreatif, komunikatif, dan kolaboratif terutama pada bidang kajian Humaniora melalui pendekatan interdisiplin, multidisiplin, atau transdisipliner yang berkarakter islami seiring kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK) abad 21 dibidang pendidikan  pada instusi perguruan tinggi maupun lembaga profesional lainnya.